しょっぱい大豆を探しているならおススメがあります。
健康のために大豆を食べています。
女性は骨粗しょう症などのリスクを下げる
豆まきの時に食べる大豆では味気ないし
すりつぶして牛乳に入れるのも面倒。
おやつにもお酒のおともにも
ピッタリの大豆ありました。
その名もおつまみ大豆。
大豆(日本、遺伝子組み換えでない)&国内加工
味わい
ポップコーンのはじけない豆を
もっと香ばしくした感じ。
非常にしょっぱい。
瀬戸内の花藻塩使用なので
味わい深いしょっぱさ
※食塩相当量100gあたり1.7g(70g入)
これからの季節
熱中症対策のおやつにもピッタリ。
口の中がぱさぱさになるので
どのみち水分は必要ですが。
商品名の通り
塩気がお酒を引き立て
どちらもすぐに無くなります。
※飲みすぎには注意しましょう
(塩分が気になりますが)
大豆イソフラボンは健康にいいので
塩分は相殺されるはず。
小粒でしょっぱくて食べやすい。
おつまみ大豆おススメです。